Rührvolution
Trajektionsmischen
Branchen
Food
Chemie
Industrie
Kosmetik
Pharma
Produkte
K1 – Forschung
K1 – Handwerk
J4 – Industrie
Zubehör
Über uns
Aktuelles
Eine Rührvolution aus Osnabrück
Fish international – Messe
Forum der Fleischwirtschaft: Kongress
Growhouse Projekt
Auslieferung erster Maschinen
Archiv
Kontakt
Bewerben
Impressum
Datenschutz
AGB's
Download
Frikadellen
Artikelnummer:
Frikadellen
Zutaten
1 kg Rinderhackfleisch auf kjfhd gdjfgh dkfg hdfkg
1 kg Schweinehackfleisch
200 g gewürfelte Zwiebeln
100 g Vollei
400 ml Wasser
200 ml Paniermehl
Gewürze pro kg Fleisch
16 g Kochsalz
10 g Frikadellengewürz
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Tumbler geben
2. HST-Prozess starten
Fleisch entnehmen und verarbeiten
Tipps und Tricks
Wasseranteil von min. 15 %. Bei zu hoher Beanspruchung wird die Fleischstruktur angegriffen. Bearbeitete Masse sofort nach dem Prozess verarbeiten. Die Masse bindet stark nach dem Prozess ab.
Option: Zwiebeln vorarbeiten, diese verlieren dadurch den Knack und werden süßer.
Step by Step
Drehzahl
350
RPM-Verhältnis
1,000000
Phasenlage
0,0000000
Laufzeit
12,0
Countdown
0,0
Dokumente zu diesem Artikel
Produkt Datenblatt
+ Preistabelle
Gruppe
Option
Menge
Stückpreis
default
default
ab 1
0,000 €
Alle Preise zzgl. MwSt.
Diesen Artikel können Sie bei uns anfragen
+ Wählen Sie Ihr Zubehör gleich mit aus
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0,00 €
Edelstahlbehälter / default
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0,00 €
Servierteller / default
Warenkorb
Gutscheincode:
Rabattcode Ersparnis:
zurück
Zur Kasse
INDICE 6
Login
Anmelden
Abbrechen
Anmelden
Abbrechen
© 2001-2023 –
Internetagentur
– Wrocklage Werbewerkstatt