Image in 13 slide of Aktuelles Rezeptbuch mit kl. Notizen

Frikadellen

Artikelnummer: Frikadellen



Zutaten

1 kg Rinderhackfleisch auf kjfhd gdjfgh dkfg hdfkg
1 kg Schweinehackfleisch
200 g gewürfelte Zwiebeln
100 g Vollei
400 ml Wasser
200 ml Paniermehl

Gewürze pro kg Fleisch

16 g Kochsalz
10 g Frikadellengewürz

Zubereitung

1. Alle Zutaten in den Tumbler geben
2. HST-Prozess starten
Fleisch entnehmen und verarbeiten

Tipps und Tricks

Wasseranteil von min. 15 %. Bei zu hoher Beanspruchung wird die Fleischstruktur angegriffen. Bearbeitete Masse sofort nach dem Prozess verarbeiten. Die Masse bindet stark nach dem Prozess ab.

Option: Zwiebeln vorarbeiten, diese verlieren dadurch den Knack und werden süßer.

Step by Step

Drehzahl 350
RPM-Verhältnis 1,000000
Phasenlage 0,0000000
Laufzeit 12,0
Countdown 0,0

Dokumente zu diesem Artikel

Produkt Datenblatt


+ Preistabelle
Diesen Artikel können Sie bei uns anfragen
+ Wählen Sie Ihr Zubehör gleich mit aus
0,00 €Edelstahlbehälter / default

0,00 €Servierteller / default

INDICE 6 Login
© 2001-2023 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt
Ihre Cookie & Datenschutz-EinstellungenDiese Seite nutzt notwendige Cookies, um die Seite technisch bereitstellen zu können. Bitte entscheiden Sie selbst, ob daneben auch Cookies zum Zweck der statistischen Auswertung aktiviert werden dürfen. Ein Widerruf Ihrer Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzinformation.
Cookie-Einstellungen anpassen